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"Nunca pensé que un sándwich de crudo pudiese ser tan bueno e incluso mejor que los clásicos tártaros o crudos al plato. Pero se logró. Sopaipilla crujiente, sándwich cremoso, mojadito. Admito que la crema ácida es de mis ingredientes preferidos, así que ahí le achuntaron 100% para mi. Y los pepinillos cambian un poco la textura cremosa y pastosa del resto de los ingredientes. Muy bien pensado. Nota aparte para las salsitas que vienen. Mayo merkén y la de tomate picante son tremendas".

Pipe SánchezCreador de 365 Sánguchez
“La Mechada de Cabrito te sube a una montaña rusa de sabores frescos. El cabrito es jugoso, delicioso y con un sabor profundo. Eso para mí es la perfección, lo que uno busca. Muchos estímulos”.

Daniel GreveDirector de Emporio Creativo y Crítico Gastronómico
"Luego de un intenso interrogatorio al amigo que nos atendió, escogí el sándwich “Sierra Ahumada Desmenuzada” con mayonesa ajo, perejil y limón, sobre una cama de lechuga y pebre de cochayuyo. Venía con sopaipillas como tapas de pan, pero yo lo cambié por una churrasca maravillosa. Venía acompañado de las mejores papas rústicas, y una salsa de ajo negro para morirse. Estaba todo sabrosísimooooooo! En conclusión, todo súper rico, fuera de lo común, buen tamaño de las porciones, opciones vegetarianas, ensaladas, excelente atención, lugar súper piola y agradable... o sea, vuelvoooo".

Min RebolledoBloguera Gastronómica
“La Sierra Ahumada produce una mezcla de sabores en tu boca que es perfecta, les prometo que me faltan palabras para describirlo. En general, prefiero sándwiches con muchísimos ingredientes y aquí usan una mezcla simple, pero que calza demasiado bien. Por favor atrévanse a pedir este sándwich de pescado. Denle una oportunidad. Lo vale”.

Pipe SánchezCreador de 365 Sánguchez
“La Mechada de Cabrito tiene una textura y sabor increíble que se deshace al solo mirarla. La potencia del cabrito en conjunto con los berros frescos, el picor de la mermelada verde y el queso de cabra grillado, forman el equilibrio perfecto”.

Gonzalo PeñafielChef y Crítico Gastronómico El Mostrador
“La hamburguesa de cochayuyo es un experimento muy logrado: full vegetariana, con mayo de papa, cebolla morada y mix de hojas verdes en pan pita. Igualita a lo ofertado en la carta y de una sabrosura que no se condice con la leyenda negra en torno a esta alga”.

Esteban CabezasCrítico Gastronómico Revista Wikén
"Me pedí un sándwich de cabrito en churrasca (diferentes a las que como en el campo, pero buenas buenas) se mueren cómo estaba. Lo disfruté a concho, muy recomendable. El concepto es chorísimo, rescata los productos y sabores propios de cada región del país y de esa forma crea su carta compuesta por zona norte, centro y sur. Un imperdible en Manuel Montt".

Sibarica (Francisca Bartolomé)Chef y Bloguera Gastronómica
"Su bandera, el memorable sánguche de guanaco chulengo con calafate. Ingredientes australes con una carne muy sabrosa, toda una experiencia. Pero al alcance de todos: no se trata de un tres estrellas Michelin que le cueste el sueldo del año a un empleado común. Y si no, hay pescados frescos; para vegetarianos, una buena croqueta de lentejas y una infinidad de emparedados y bocados ricos, nutritivos y nada de caros".

Rodolfo GambettiCrítico Gastronómico en Las Últimas Noticias
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